Tiempo De Preparación 40 mins

Hora De Cocinar 20 mins

Porciones 8 personas

Ingredientes

  • 2 zapallos italianos.   
  • Aceita de oliva, sal y pimienta a gusto.
  • 1 taza de harina sin polvo de hornear.
  • 1 taza de Leche Zerolacto Descremada.
  • 150g. de Quesillo Zerolacto.
  • Unas ramitas de Ciboulette.

Preparación

  1. Comienza partiendo en la mitad (a lo largo) los dos zapallos italianos, y luego una cuchara pequeña retira todo el interior, sin romper la cáscara.
  2. Ahora embetuna el interior de las cáscaras de zapallo italiano con aceite de oliva, agrega sal y pimienta a gusto y déjalas 10 minutos en el horno.
  3. Mientras tanto, en un sartén mezcla aceite de oliva con 1 taza de harina sin polvos de hornear, y revuélvelos hasta formar una especie de masa seca. 
  4. Luego añade 1 taza de leche Zerolacto descremada y revuelve hasta que la masa seca se convierta en una crema espesa. Cuando esté lista agrega tiritas de zapallo italiano y vuelve a revolver.
  5. Ahora rellana las cáscaras de zapallo italiano horneadas con la salsa que acabas de preparar. Después añade quesillo Zerolacto (rallado) y finalmente unas ramitas de Ciboulette. 

¡Ahora disfruta de tus deliciosos zapallos italianos rellenos con quesillo sin lactosa!