Tiempo De Preparación 30 mins

Hora De Cocinar 20 mins

Porciones 8 personas

Ingredientes

  • 500g. de masa de pan.
  • 7 huevos.
  • 100 ml. Leche Descremada Zerolacto.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • ½ taza de ciboulette.
  • 200g. de jamón de tu preferencia.

Salsa:

-  1 yema de huevo.

- 1 chorro de aceite de oliva.

- Merkén y sal a gusto.

- 1 chorro de jugo de limón.

Preparación

  1. Prepara una masa de pan (con harina, levadura y sal) y córtala en varios pedacitos.
  2. Ahora en un bowl, pon 7 huevos, 100ml. de leche descremada Zerolacto, sal y pimienta a gusto, ½ taza de ciboulette y revuelve todo con un batidor.
  3. En una fuente de vidrio pon los pedacitos de masa y 200g. del jamón que más te guste.
  4. Enseguida vierte todo el contenido del bowl sobre las masas con jamón y déjalo 25 minutos en el horno. 
  5. Prepara una salsa mientras esperas que el pastel de cocine. Solo debes poner en una licuadora: 1 yema huevo, 1 chorro de aceite de oliva, merkén y sal a gusto y 1 chorro de jugo de limón.
  6. Cuando el pastel ya esté cocido, córtalo en varias porciones y vierte la salsa encima.

¡Ahora disfruta de un exquisito pastel de huevo con jamón sin lactosa!