Tiempo De Preparación 40 mins

Hora De Cocinar 20 mins

Porciones 8 personas

Ingredientes

  • 1 taza de tocino picado.
  • 1 cebolla media en corte pluma.
  • Hojas de espinaca a gusto    
  • 2 litros de Leche Zerolacto Descremada
  • 1 paquete de tallarines (400g).
  • ½ taza de harina sin polvo de hornear.
  • 250g. de pechuga de pollo cocida.
  • 3 cucharas grandes de salsa pesto.    

Preparación

  1. En una olla, pon una taza de tocino picado y media cebolla en corte pluma. Saltea ambos ingredientes hasta que comiencen a dorarse.
  2. Ahora agrega hojas de espinaca a gusto y revuelve todo el contenido.
  3. Agrega 2 litros de Leche Zerolacto descremada, vuelve a revolver y dale 5 minutos de cocción.
  4. Luego agrega 1 paquete de tallarines (400g. aproximadamente) y revuelve hasta que se comiencen a cocer.
  5. Agrega ½ taza de harina sin polvos de hornear, revuelve unos segundos y luego añade 250g. de pechuga de pollo cocida y 3 cucharas grandes de salda pesto.
  6. Deja que se cocine unos minutos más, y cuando comience a espesar, tu plato estará listo.

¡Ahora disfruta de tu deliciosa pasta cremosa de pollo y pesto sin lactosa!