Tiempo De Preparación 125 mins

Hora De Cocinar 5 mins

Porciones 8 personas

Ingredientes

  • 1 plátano.
  • Azúcar a gusto.
  • 100ml. de Leche Zerolacto Descremada.
  • 100ml. de Leche Chocolate Zerolacto Descremada.
  • 240g. de Yoghurt Batido Zerolacto de Vainilla (2 potes)
  • Mostacillas de colores comestibles, para decoración.

Preparación

  1. Pon en una licuadora un plátano picado, azúcar a gusto, 100 ml. de leche Zerolacto descremada (natural o chocolate) y un yoghurt de vainilla Zerloacto.
  2. Licua todo el contenido y luego viértelo en una fuente de vidrio o en moldes de helado y déjalo en el freezer por al menos 2 horas.
  3. ¡Cuando esté listo móntalo en una copa o en lo que tú quiera y decora con mostacillas de colores!

¡Ahora disfruta de un delicioso helado sin lactosa!