Tiempo De Preparación 20 mins

Hora De Cocinar 5 mins

Porciones 8 personas

Ingredientes

  • 1 huevo.
  • 100ml. de Leche Zerolacto Descremada.
  • 1 taza de avena.
  • Azúcar a gusto.
  • ½ Yoghurt Batido Zerolacto de Vainilla.
  • 50ml. de miel líquida.
  • Canela en polvo a gusto.
  • Aceite de oliva a gusto.
  • Syrup a gusto.

Preparación

  1. En una licuadora, pon un huevo, 100ml. de leche Zerolacto descremada, 1 taza de avena, azúcar a gusto y ½ yoghurt de vainilla Zerolacto.
  2. Luego toma una fuente y mezcla 50ml. de miel líquida con canela en polvo.
  3. Ahora en un sartén con aceite de oliva a gusto, vierte la mezcla que preparaste en la licuadora y déjala que se cocine.
  4. Cuando esté más o menos cocida, ponle encima la miel con canela y da vuelta la masa.
  5. Cuando ya esté cocida por el otro lado, ponla en un plato y agrégale Syrup a gusto.

¡Ahora disfruta de tus ricos pankakes de avena con yoghurt sin lactosa!