Rollos de Pollo con Salsa de Champiñones

INGREDIENTES

– 7 Mitades de pechuga de pollo
– 8 Aceitunas verdes sin cuesco
– 1 Pimentón Rojo
– 1/4 taza de Espinacas Cocidas
– 60 gramos de Quesillo ZeroLacto
– 2 Bandejas de Champiñones
– 400 cc de Leche ZeroLacto
– Salsa de Ajo (unas gotas)
– Perejil Crespo (para decorar)
– Pimienta Negra Molida (a gusto)
– Cebolla
– Sal

PREPARACIÓN

1.- Picar una pechuga de pollo y mezclar en la procesadora con las aceitunas, el pimentón, las espinacas, el quesillo sin lactosa Soprole ZeroLacto, sal y la pimienta negra molida; procesar hasta que los ingredientes estén picados gruesos y luego refrigerar.

2.- Colocar las 6 mitades de pechuga restantes entre hojas de papel plástico y adelgazar con el uslero hasta que estén casi transparentes y sazonar.

3.- Esparcir una cucharada del relleno al centro de cada pechuga y enrollar, envolver con papel plástico y amarar a ambos extremos.

4.- Preparar una salsa de champiñones con leche ZeroLacto y una de las bandejas de champiñones.

5.- Saltear la otra bandeja de champiñones cortados en láminas, condimentados con cebolla y un poco de ajo. Mezclar los champiñones salteados con la salsa de champiñones.

6.- Hervir agua en una olla hasta el punto de ebullición, colocar las pechugas rellenas y cocinar durante 10-15 minutos. Retirar con una espumadera y dejar enfriar, luego retirar el papel y cortar cada pechuga en tajadas.

7.- Distribuir en platos individuales y servir con la salsa de champiñones.

COMPARTIR Compartir en Facebook Compartir en Twitter

Comentarios COMENTARIOS

OTRAS RECETAS

Albóndigas con leche sin lactosa

Pastel de chocolate

Mayonesa sin huevo ni lactosa