Muffins de arándano sin lactosa

INGREDIENTES

– 200 g de arándanos
– 180 g de harina
– 2 yoghurt  Zerolacto sabor vainilla
– 100 ml de leche Zerolacto de Soprole
– 1  pizca de polvos de hornear
– 2 huevos
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
– 1 cucharadita de ralladura de cascara de limón

PREPARACIÓN

1.- Empezamos tamizando la harina y la ponemos en un bol junto al azúcar y la ralladura de limón. Por otro lado, en otro recipiente  batimos el huevo junto con la leche Zerolacto de Soprole, el yoghurt y el extracto de vainilla.

2.- Seguidamente añadiremos a este bol la mezcla de los ingredientes secos, poco a poco y sin dejar de batir.

3.- Por último añadiremos los arándanos y colocaremos nuestra masa en los moldes para hornearla a 180º C durante unos 20 a 25 minutos.

4.- ¡A disfrutar tus muffins de arándano sin lactosa!

COMPARTIR Compartir en Facebook Compartir en Twitter

Comentarios COMENTARIOS

OTRAS RECETAS

Mayonesa sin huevo ni lactosa

Sándwich de quesillo, tomate y albahaca

Muffins de arándano sin lactosa