Manjar sin lactosa

INGREDIENTES

– 2  lts de leche Zerolacto de Soprole
– 1 kg de azúcar
– 1 pizca de sal
– 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
– 2 cucharadas de extracto de vainilla
– 1/4 taza de agua

PREPARACIÓN

1.- En una olla grande colocar la leche y poner a fuego medio. Incorporar el azúcar y sal. Revolver de vez en cuando con una cuchara, de madera si es posible.

2.- Antes de que comience a hervir añadir el bicarbonato disuelto en un poquito de agua.

3.- Cuando lleve una hora agregar la vainilla. No dejar de revolver.

4.- El manjar estará listo de dos a dos horas y media.

5.- Apenas se apague el fuego, se traspasa a otro recipiente para que se enfríe y se revuelve de a poco para que no se llene de burbujas de aire. Aún se verá líquido porque está caliente, sin embargo a medida que se enfrié tomara la textura deseada. ¡A disfrutar del manjar sin lactosa!

COMPARTIR Compartir en Facebook Compartir en Twitter

Comentarios COMENTARIOS

OTRAS RECETAS

Arroz con leche

Rollos de Pollo con Salsa de Champiñones

Milk Shake sin lactosa