Hamburguesa casera sin Lactosa

INGREDIENTES

– ½ kg de carne de vacuno picada
– Pan de hamburguesa
– Perejil o cilantro fresco (a gusto)
– 3 dientes de ajo
– 1 rebanada de pan de molde
– 1 poco de leche ZeroLacto
– 1 huevo
– Cebolla frita
– 4 piezas de pan a elección
– Lechuga
– Tomate

PREPARACIÓN

1.- Picamos muy finamente un buen puñado de perejil o cilantro fresco y los tres dientes de ajo.

2.- En un bol mezclamos la carne picada, el ajo y el perejil o cilantro.

3.- Añadimos un huevo crudo y mezclamos bien (esto ayudará a que la carne se pegue).

4.- Mojamos una rebanada de pan de molde (sin el borde) en un poco de leche sin lactosa, que empape todo.

5.- Añadimos la rebanada a la carne y mezclamos.

6.- Añadimos también un puñado de cebolla frita y por último salpimentamos a gusto.

7.- Tapamos el bol y lo guardamos en el refrigerador durante al menos 3 horas para que la carne tome bien todo el sabor.

8.- En la plancha, sartén u horno ponemos un poco de aceite de oliva y asamos las hamburguesas unos minutos por cada lado (a gusto).

9.- Tostamos el pan ligeramente por cada lado. En la base ponemos la hamburguesa y sobre ella le agregamos la lechuga y el tomate.

8.- ¡A disfrutar de una rica hamburguesa casera y gourmet sin lactosa!

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